среда, 29 февраля 2012 г.

Кладезь

         Я часто бываю и интернете , нет ,  не правильно написала , я ВСЕГДА в интернете , тем более что у меня 3 компа дома :) поэтому брожу ищу всяко  новое и полезное для себя любимой , и вот недавно наткнулась я на КЛАДЕЗЬ , по другому и не скажешь, там так много всего , что часа 3 сидела просто картинки листала , сохранять просто не было сил  : Альбом Катекрины Сурковой 


         Там много всего , в общем смотрите , пользуйтесь и наслаждайтесь:) есть куча картинок тильда и не только (есть такие которые я НИКОГДА не видела), выкройки примитивов , красивые интерьеры и много чего другого :)


понедельник, 27 февраля 2012 г.

Полина и Катарина - куколки феи

         Вот так прошли мои выходные , на них как полагается , ОТДЫХАЮТ. Вот и я отдохнула :) , но в своей манере :) Сшила новую розовую зайка и под вечер воскресенья , зарядившись приличной порцией вдохновения , сшились феички , маленькие куколки.


воскресенье, 26 февраля 2012 г.

четверг, 23 февраля 2012 г.

Полимерные тортики

     Полимерной глиной , я занимаюсь не так часто , как куклами , но занятие мне это нравится безумно :)
      Так что хочу поделится очередной порцией моих вытворялок из полимерной глины :)

среда, 22 февраля 2012 г.

Флоранс - банная фея

  Флоранс - банная фея , воплощение чистоты и свежести. Вот такая феечка пошилась у меня под заказ :)
        

вторник, 14 февраля 2012 г.

Пляжные красотки :)

        Я очень люблю зиму , снег , мороз , холод , особенно когда сидишь дома , в тепле и уюте :). Но и лето я люблю , не астраханское конечно , с температурой под 50 ( и это в тени) , а на море , когда температура воздуха равна температуре воды :) , эти воспоминания я  воплотила в своих толстушках , очень теплых , пухлых и милых красотках.


воскресенье, 12 февраля 2012 г.

четверг, 9 февраля 2012 г.

Валенсия - фея маковых полей

           Наконец-то я её сшила :). Очень долго вынашивала идею создания феи похожей на фею лавандовых полей , которую я повторяла уже 15 раз (если четно мне она немного под надоела :)


вторник, 7 февраля 2012 г.

Дикая роза

        Готова новая парочка сонных ангелов для Сергеевой Ольги из города Кириши Ленинградской области. Вместе с ангелами , в дом к Ольге,  отправится рыжая принцесса и пара улиток в стиле Шебби-Шик.


воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Новые старые сплюшки 3

Ну вот и еще одна парочка которую я Вам покажу "Нежная зелень" . На фото ниже моя  СССССамая  первая сплюшка , которую я сшила для старшей дочери ( младшей тогда еще в мыслях не было)
Тельце сшито изо льна , крылышки фетр и даже штанишков нет :)

пятница, 3 февраля 2012 г.

Новые старые сплюшки 2

       Продолжаю показывать новых старых сплюшек. Эта парочка была сшита для моей дочери , она долго стояла у меня на ярмарке , как работа для примера , и я даже подумала ,что они ни кому не нравятся , потому что никто их не заказывал :( Но наверное просто не было новогоднего настроения , в январе я сшила уже 4 парочки цвета "чайной розы" , предлагаю сравнить :)

среда, 1 февраля 2012 г.

Новые старые сплюшки

Хочу показать Вам моих первых проданных сплюшек :)
         Я делала много повторов этой работы , но все повторы были из других тканей (так как ткань в крупный горох была куплена для пробы кусочком 25*30). И вот недавно , в декабре мне наконец пришли ткани из Германии , и в их числе такой горошек :)
                   
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...