среда, 28 декабря 2011 г.

Зайка Карамелька

          Знакомтесь : зайка Карамелька. Очень "теплая" и уютная зайка обожает сладкое , наверное поэтому такая пухленькая.Почему-то мне очень захотелось сделать её самостоятельной , наверное из-за того что многие мастера в описаниях любят писать что их игрушка самостоятельно стоит и сидит , вот и мне захотелось. Делать стоящую игрушку не так уж и сложно , нужно закруглить выкройку тельца внизу и выкройку ножек сверху. Я использовала пуговичное крепление конечностей, за счет чего появляется возможность крутить ручки и ножки как Вам захочется.
          В работе использован флис двух цветов , американский хлопок двух расцветок , атласные и репсовые ленты. 
      

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Фея домашнего очага и уюта

         Знакомтесь : Анжелина - фея домашнего очага и уюта. Под новый год особенно хочется чего-то светлого, мягкого и уютного. Именно с таким настроением создавалась моя новая феечка. Она получилась очень уютная и вместе с тем очень праздничная , ведь в работе использовано 2 вида ткани с золотым тиснением.


четверг, 1 декабря 2011 г.

Биатрис - фея лавандовых полей

            Вдохновленая работами известного мастера , Натальи Дрозд (Украина), я сотворила новую феючку. Знакомитесь : Биатрис -  фея лавандовых полей. В руках у Биатрис мешочек , с итальянской лавандой (изумительно нежный аромат). В работе использованно 4 вида американского хлопка, сразу из трех магазинов. Мешочек был вышет моей мамой , специально для этой феи. Ну а теперь фото :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...