пятница, 28 октября 2011 г.

Марта-рукодельница

          Моя вторая фея получилась более скромной в цветовой гамме и немного спокойнее по всему своему существу. Объемная прическа на этот раз из немецкого махера, веночек в руках ивовый, ткань платья американский хлопок из магазина "Текстильные фантазии"- эта ткань дорого стоит но на платье её нужно совсем немного примерно 25*25. Марту-рукодельницу купили спустя 6 часов как я выставила её на продажу на ярмарке мастеров, уехала она в Москву и станет замечательным подарком на Новый год сестре , купившей её девушки.
Ну вот и она :

вторник, 18 октября 2011 г.

Первая Фея

         Очень долго я собиралась сшит свою первую домашнюю фею. Процесс выбора ткани как всегда был долгим и мучительным, я остановилась на очень сочном цвете яркой летней зелени , красных спелых яблоках и конечно белых облаках. куколка получилась очень яркой , обаятельной и воздушной - настоящая домашняя фея,  хранительница очага.
 

пятница, 14 октября 2011 г.

Сплюшки для Лизушки.

             У моей старшей дочери , Полины , на двери в её спальню висит очень нежный спящий ангел, когда родилась моя вторая доченька , Елизавета, первым что мне захотелось для неё сделать - это конечно сплюшку, ну знаете что-бы спалось лучше. Вот только с шился а вернее с шились они у меня только когда ей было уже 2 месяца. До этого была попытка сделать для неё спящих ангелов в бежевой гамме , но они её не вдохновили, а вот на этих ангелочков она смотрела с момента создания и до самого завершения открыв рот, сразу было видно ОНИ ЕЁ.

четверг, 13 октября 2011 г.

Об улитках

           Ходила ходила я недавно по просторам интернета, и на вдохновлялась на создания Улиточек. Самым сложным выбором был выбор тканей, очень мне нравится горошек, поэтому и улиток я немного горохом посыпала. Сшиты по классической выкройке ни каких излишеств.
А теперь немного фото :

понедельник, 3 октября 2011 г.

Наконец - то ФЛИССССС !!!!

        Наконец-то у нас в магазинах появился флис , и новый зайка не заставил себя долго ждать, к флису был подуплен микровельвет шоколадных оттенков.  Вот он мой красавчик - Шоколадный заяц.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...